Löschen deines Accounts
Mit dem Absenden folgenden Formulars wird dein Account bei der use Group GmbH unwiderruflich gelöscht!
Unter Angabe deines Namens und der E-Mail-Adresse wird dein Benutzerkonto entfernt.
Gelöscht werden:
- Dein Benutzerkonto
- Persönliche Profildaten (z. B. Name, E-Mail)
- App-interne Nutzungsdaten
Aufbewahrt werden:
- Abrechnungs- und steuerrelevante Daten (z. B. Name, Rechnungsadresse, Zahlungsinformationen), sofern eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht
- Zahlungsdaten, die über unseren Zahlungsanbieter (z. B. Stripe) verarbeitet wurden - diese verbleiben beim jeweiligen Anbieter gemäß deren gesetzlichen Verpflichtungen
Diese Daten werden ausschließlich zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen gespeichert und nach Ablauf der gesetzlichen Fristen gelöscht.