use use Group

Löschen deines Accounts

Mit dem Absenden folgenden Formulars wird dein Account bei der use Group GmbH unwiderruflich gelöscht!

Unter Angabe deines Namens und der E-Mail-Adresse wird dein Benutzerkonto entfernt.

Gelöscht werden:

  • Dein Benutzerkonto
  • Persönliche Profildaten (z. B. Name, E-Mail)
  • App-interne Nutzungsdaten

Aufbewahrt werden:

  • Abrechnungs- und steuerrelevante Daten (z. B. Name, Rechnungsadresse, Zahlungsinformationen), sofern eine gesetzliche Aufbewahrungspflicht besteht
  • Zahlungsdaten, die über unseren Zahlungsanbieter (z. B. Stripe) verarbeitet wurden - diese verbleiben beim jeweiligen Anbieter gemäß deren gesetzlichen Verpflichtungen

Diese Daten werden ausschließlich zur Erfüllung gesetzlicher Anforderungen gespeichert und nach Ablauf der gesetzlichen Fristen gelöscht.